メニュー

令和5年度 グループマーメイド「季節の調理体験」

最終更新日:2023年10月1日

ページID:6081

 ⾷⽂化館では、毎⽉2回、季節の⾷材を使った調理体験を開催しております。

令和5年度「季節の調理体験」のテーマと献⽴が決まりましたので、お知らせいたします。

グループマーメイドが、「きめ細やかな対応」「新鮮で安全安⼼な⾷材」「良⼼的な料⾦」で調理を楽しく⼿ほどきします。

お⼀⼈の⽅、初⼼者の⽅も⼤歓迎です。皆様のご参加をお待ちしております。

▼詳細は、下記のPDFをダウンロードください。

関連文書ダウンロード


Adobe Acrobat Reader

ファイルリンクをクリックするか、右クリックして「名前を付けてリンク先を保存」からダウンロードしてください。PDFファイルをパソコンで閲覧するには、Adobe Acrobat Reader(無料)が必要です。

このページに関するお問い合わせ先

食のまちづくり課

このページに関するアンケート

このページの感想をお聞かせください。